我的原创《桃源山房》
还没有收到指数
点亮星星鼓励一下作者吧

211114r98jvn3933qiu92m.jpg211125u4takn5tdkiwnai1.jpg211130n523sqa5vop5s15z.jpg211213mzitdzdjgzctjz85.jpg211217tbd8lo1570lfd5o7.jpg211220u1i2hblwuza10j5s.jpg211230gk2shzst0hhn1khh.jpg211236c1q7u83ihozoxxhq.jpg211241u6w63kw7ks5ca4st.jpg211247xpb6ivqkwqjixxgz.jpg211253stjjjkrtjr37tann.jpg211307tfrouovvvzo4brfx.jpg
分享给QQ好友 分享到微博 分享到微信 分享到QQ空间
152 分享 已收藏 收藏

评论(57)

大神,别默默的看啦,快登录帮我点评一下吧!
    小丰 发表于 2015-7-24 16:43 欢迎交流,一起进步。
    {:soso_e113:}要多向你学习~~
    绝对甲你作伴 发表于 2015-7-24 09:31 我的意思是融入了很多元素,让风格变得多元化,蛮个性的。。
    {:soso_e144:}欢迎交流,一起进步。
    小丰 发表于 2015-7-24 05:43 确实元素有些杂了点,我最开始只是想把现代风格和岭南传统建筑做一下结合,让他体现出时尚的同时也蕴含文 ...
    {:soso_e113:}我的意思是融入了很多元素,让风格变得多元化,蛮个性的。。
    谢谢您的支持,这个是参加比赛的作品,亚洲学年奖,所以做的比较概念,三个月时间,所以很多细节没能做出来,只是做出了大概的意思,岭南特色酒店。算是做实验的,不是具体项目,因为很多人做新中式除了黑就是白,我想做出淡雅,又有地域特色的文化。
    谢谢您的支持,这个是参加比赛的作品,亚洲学年奖,所以做的比较概念,三个月时间,所以很多细节没能做出来,只是做出了大概的意思,岭南特色酒店。算是做实验的,不是具体项目,因为很多人做新中式除了黑就是白,我想做出淡雅,又有地域特色的文化。
    ICE-DREAM 发表于 2015-7-23 18:48 太牛了,我什么时候能做到这种效果啊?!
    确实元素有些杂了点,我最开始只是想把现代风格和岭南传统建筑做一下结合,让他体现出时尚的同时也蕴含文化性地域性,水平有限,许多地方做的不完美,只是做出了大概的概念而已。
    sui461368536 发表于 2015-7-22 09:42 挺不错的,特别是那两个浴室,好喜欢
    参加亚洲学年奖的比赛作品,由于时间太短,才三个月,所以很多细节没有做出来,只是做了一个大概念,就是想表达借鉴岭南建筑做的一个风格。

相似素材下载
签到
客服

已有583,358设计师加入了扮家家

约可免费渲染10张图 img 5秒注册领取
img