第一张卧室效果图
氛围
5.0
色彩
5.0
构图
5.0
灯光
5.0
材质
5.0
* 以上数据由网友评出,仅供参考

第一张卧室效果图 请各位多多指教 谢谢
分享给QQ好友 分享到微博 分享到微信 分享到QQ空间
106 分享 已收藏 收藏

评论(43)

大神,别默默的看啦,快登录帮我点评一下吧!

谢谢分享{送你一朵小花花}

氛围 5 色彩 5 构图 5 灯光 5 材质 5

效果不错 谢谢分享

氛围 5 色彩 5 构图 5 灯光 5 材质 5

加油 一定会更好
    〝一_瞬_間゜ 发表于 2014-4-6 12:51 慢慢来,多看,多操作,会好起来的。作图不是一两天就能有提高的。大家一起努力吧
    呵呵 嗯 好的 我会多看多做 呵呵 一起加油
    龙江 发表于 2014-4-6 12:42 哇 不愧是版主大人 真的好厉害啊 给我指点的都很全面 我会去多多的学习的 我现在就是在看看加加老师的 ...
    慢慢来,多看,多操作,会好起来的。作图不是一两天就能有提高的。大家一起努力吧
    〝一_瞬_間゜ 发表于 2014-4-6 12:16 你的射灯没开阴影哦,图就很飘了,没投影效果;材质的质感也没表现出来,灯光好像也没怎么思考就去打了, ...
    哇 不愧是版主大人 真的好厉害啊 给我指点的都很全面 我会去多多的学习的 我现在就是在看看加加老师的教程 但是还有很多东西都还没有理解透 {:soso_e130:}
    龙江 发表于 2014-4-6 11:44 哦 不好意思啊 我昨天有客户来忙去了 没有给你发图片 我现在发给你看看 麻烦你再给我指点指点
    你的射灯没开阴影哦,图就很飘了,没投影效果;材质的质感也没表现出来,灯光好像也没怎么思考就去打了,感觉缺少感情了。整体感觉还是挺不错的。你可以去论坛看看加加老师的教程。刚开始都是这样,我现在图还是做不好。都是看加加老师教程学的,慢慢来,加油哈,大家一起努力。(推荐先看加加老师的渲染真功夫1和灯光技术精髓,对新手和稍微熟悉点的,都比较实用的,很经典的教程)我之前作图比你的都差,没什么想法和思路 都是乱搞的。加油,相信你
    〝一_瞬_間゜ 发表于 2014-4-5 11:35 好啊 你发来看看
    哦 不好意思啊 我昨天有客户来忙去了 没有给你发图片 我现在发给你看看 麻烦你再给我指点指点
    行走设计 发表于 2014-4-5 11:56 不错,第一张就有这水平比我强多了.
    呵呵 谢谢你的鼓励 我会不断的学习努力 追上你们的步伐的 {:soso_e130:}
    johnnyeric 发表于 2014-4-5 12:00 可以看看加加的灯光教程,明暗几本没有,材质太硬了,气氛可以做暖一点,
    嗯 是的 我现在正在学习 我会不断的努力的 感谢你的指点 {:soso_e130:}

相似素材下载
签到
客服

已有583,358设计师加入了扮家家

约可免费渲染10张图 img 5秒注册领取
img